Армянские страсти на казахстанском телевидении

    Азулылар 1600х900

    В казахстанской сериальной истории пополнение.  В данном случае новатором выступил «Седьмой канал» запустив нетривиальный для локального рынка продукт как армянское кино. Это первый опыт на казахстанском телевидении, когда нашему зрителю представлен колоритный армянский сериал. Стоит отметить, что казахстанские зрители, привыкшие к российским и турецким сериалам, увидят ощутимую разницу между армянской подачей и классической.

    Казахстанская премьера сериала «Лидеры» (оригинальное название Араджнорднер) уже состоялась на «Седьмом канале».

    «Нам очень хотелось открыть для наших зрителей новую Армению, показать ее совсем с другой стороны. Знакомство со любой страной можно сделать через культуру и быт. В таком случае ты можешь очень тонко прочувствовать местный колорит. А где как не через сериалы, можно понять менталитет страны, проникнуться локальной атмосферой и культурой. В сериале «Лидеры» наши зрители наверняка увидят Армению с другой стороны, через призму видения армянских создателей», — говорит заместитель генерального директора «Седьмого канала» Вела Фидель.

    Снятый в 2016 году совместно с США, сериал обещает быть самым рейтинговым сериалом за последние годы. На сегодняшний день, снято более 400 эпизодов. Премьера сериала состоялась в прошлом году в США. Тем не менее, несмотря на недавний выход в прокат, сериал уже имеет свою армию поклонников по всему миру, ведь темы семьи, лидерства и борьбы за власть очень актуальны сегодня.

    О сериале:

    Армянский сериал «Лидеры» — это сплетение криминальных, драматических и романтических сюжетных линий. Сериал основан на реальных событиях. Сюжет сериала выстроен вокруг истории о сильных личностях, представленных разными поколениями. Все они являются неизменными участники одной судьбы, одной тайны. Они будут бороться за признание, и на протяжении всей жизни отстаивать свой титул лидера. В сериале нет второстепенных ролей и нет главных. Каждый герой в сериале играет свою значимую роль. Идея сериала заключается в одной фразе: лидерами — либо рождаются, либо становятся. Либо побеждают, либо проигрывают — это и есть настоящая жизнь: жестокая и сладкая, полная лжи и наоборот.

    Смотрите сериал «Лидеры» с понедельника по четверг в 21:00 на «Седьмом канале».